首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
第一师 第二师
第三师 第四师
第五师 第六师
第七师 第八师
第九师 第十师
第十一师 第十二师
第十三师 第十四师
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
兵团事业单位登记管理局“三个提升”扎实做好机构调整后统一社会信用代码赋码工作
时间:2019年08月08日

兵团事业单位登记管理局“三个提升”扎实做好机构调整后统一社会信用代码赋码工作 

为全面配合落实兵团党政机关机构调整,确保新组建和调整机构落地并有序运行,兵团事业单位登记管理局认真谋划、创新思路,通过“三个提升”扎实做好机构调整后统一社会信用代码赋码工作,最大程度方便涉改单位平稳过渡。

一是简化办事程序,提升办事效率。及时关注和了解机构调整动态,在部门“三定”规定印发后,第一时间获取并保存全套文件,申请办证的机构一律不要求提供批文,由局人员查阅即可,简化办事程序,减轻办证单位负担,提升办事效率。

二是预先协助指导,提升办事质量。积极开设电话咨询、网上沟通等渠道,针对各单位的不同情况进行预先指导,协助各单位明确业务申办类型,属新设、变更或撤销等,一次性告知所需办证材料,确保准确无误,实现“一次性办结”,提升办事质量。

三是积极主动作为,提升服务水平。通过局人员到机关开会、办事等机会,将办事单位因特殊原因没有现场领取的证书带至机关,方便办事单位就近取证,实现“最多跑一趟”,提升服务水平。

联系地址:新疆生产建设兵团  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.