首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
第一师 第二师
第三师 第四师
第五师 第六师
第七师 第八师
第九师 第十师
第十一师 第十二师
第十三师 第十四师
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
兵团第十师北屯市编办规范团场机关事业单位门牌悬挂工作
时间:2019年05月14日

    为巩固团场综合配套改革成果,师市编办强化机构编制监督检查,通过深入自查、跟踪整改和专项督查,进一步规范团场机关事业单位门牌悬挂工作取得了预期效果。

    一是深入自查找不足。由各团场认真对照20186月印发的各团场机构改革方案和事业单位九定方案,重点围绕门牌名称是否规范,有无应该悬挂但未悬挂,以及机构撤销门牌仍在等情况开展自查。 

    二是及时跟踪抓整改。针对各团场自查中反馈的问题,及时跟进督促问题整改,向各团场发送《关于规范门牌悬挂工作的函》,明示各团场可以悬挂的18块门牌的规范名称,确保整改不偏差、不走样。 

    三是专项督查强监督。现场对183团、187团和188团党政群机关事业单位门牌悬挂情况进行专项检查,对检查发现的使用不规范简称、悬挂“档案管理办公室”等容易引起歧义的门牌情况,立查立改,现场摘下不规范门牌6块,并督促相关单位重新制作,切实把机构名称作为机构编制工作的“底线”严加防守。 

联系地址:新疆生产建设兵团  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.