首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
第一师 第二师
第三师 第四师
第五师 第六师
第七师 第八师
第九师 第十师
第十一师 第十二师
第十三师 第十四师
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
兵团第十师北屯市编办扎实开展团场事业单位法人登记年度报告工作
时间:2019年04月26日

自开展2018年事业单位年度报告工作以来,十师事业单位登记管理局精心组织、严格把关、高效服务、有序推进,圆满完成2018年度事业单位报告公示。

一是精心组织,高效服务。有序开展年度报告工作,指导各团场事业单位严格按照要求规范填报《事业单位法人年度报告书》,严格对照各团场事业单位“九定”方案确定的机构编制事宜办理登记报告。对不符合要求的,一律退回修改。

二是严格要求,落实制度,按照《事业单位登记管理暂行条例实施细则》,给予部分未按期报送2018年度报告的事业单位书面警告处罚,并责令3日内限期补报,明确逾期未补报的单位我局将收缴该单位事业单位法人证书(正副本)、公章,有效维护法人登记权威。截至目前,团场事业单位法人登记年度报告100%、报告公示率100%

三是认真梳理,严格把关,集中对团场改革后不再保留的35个事业单位进行登报注销公示90天。严格按照事业单位网上注销管理程序,委托各团场财政部门成立清算小组,对注销事业单位进行集中清算,确保国有资产不流失,并逐个单位审核注销申报材料,复核注销证明材料无异议后注销法人证书,进一步规范团场事业单位法人资格,确保团场综合配套改革成果不走形、不变样。

联系地址:新疆生产建设兵团  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.