首  页 | 政策法规 | 服务指南 | 登记管理机关 | 登记管理信息 | 登记管理论坛 | 设立登记 | 网上投诉 | 查询专栏
服务指南
 
设立登记
变更登记
年度报告
证书补领
注销登记
 
格式文本下载
地方网站
第一师 第二师
第三师 第四师
第五师 第六师
第七师 第八师
第九师 第十师
第十一师 第十二师
第十三师 第十四师
友情链接
中国机构编制网
中国政府网
政务和公益机构域名注册管理中心
登记管理信息
兵团事业单位登记管理局举办事业单位登记管理业务培训班
时间:2019年02月18日

       为进一步做好2019年兵团事业单位登记管理工作,以优化服务、强化监管为主线,兵团事业单位登记管理局于1月30日,举办了事业单位登记管理业务培训班,兵团直属各事业单位近100名业务人员参加了培训。
       兵团事业单位登记管理暨网上操作培训班顺利举办

       培训班传达了事业单位登记管理工作的新政策和新要求,对2018年事业单位年度报告公示业务作了部署和安排,强调了做好法人登记工作的重要性。采取培训课件和现场操作演示相结合的方式,细致全面地讲解了网上操作流程。
       通过培训,有效提高了工作人员对事业单位法人登记工作的认识,进一步熟悉了操作流程,促进了该项工作规范化、制度化,为顺利开展2019年事业单位法人登记管理工作起到了开好头起好步的作用。

联系地址:新疆生产建设兵团  邮政编码:100010
国家事业单位登记管理局 京ICP备案:13022218 版权所有 | 免责声明
Copyright © 2010-2012 www.scopsr.gov.cn. All Rights Reserved.